点击最多

 

猜你喜欢

大陆发展快 洪秀柱吁台湾青年到大陆打拚 _台湾_消息

2017-12-16 16:51

星岛环球网新闻:据《至公报》报道,中国评论通信社、中评智库基金会主办的第七届港台影响力论坛14日晚在香港召开。论坛邀请了中联办副主任杨建平致辞以及中国公民党前主席、中华青雁跟平教导基金会董事长洪秀柱以;两岸交换30年;为主题进行报告。洪秀柱回想了两岸交流不平常的30年过程。她批驳李登辉是骗子,当年李提出;国统纲要;,但最后却抛出;两国论;,说;台湾已独破;,名字叫;中华民国;,以此来粉饰其;台独;行动。

对当下两岸关联因民进党蔡英文政府不否认体现一中准则的;九二共识;而陷入僵局,洪秀柱表现,;九二共识;是两岸政治互信的基本。两岸要深入;九二共鸣;,保持一个中国原则,独特谋求国度同一,为两岸国民谋福利。

洪秀柱并激励台湾年青一代要到大陆发展和打拚。她说,1987年台湾的GDP相称于大陆的47%,然而现在台湾的GDP占大陆GDP还不到5%。台湾青年人应多到大陆看看,感触大陆宏大的变更。

相关的主题文章: